サンドイッチのつづき
カプレーゼ・サンドイッチを目指したらバーガーになってしまった。
でもまあ美味しかったから結果オーライ!
っていうか、ファミーユの丸パンが美味い。
丸パンを手で裂いて、パンの下地にバージンオリーブオイルを適当に塗ります。
適当に塩と胡椒をふって、適度に水切りしたトマトの輪切りをのせます。
しかしこの丸パン、トマトの輪切りがぴったりです。
ベストコンビ。
生ハムをのせる。
生ハムの上にバジルの乾燥粉末。
バジルの香味を考えるなら、水分の多いトマトの上か?
レラレラ・モッツァレラ。わりかし分厚く輪切り。
しかしトマトといいこのモッツアレラといい、ベストマッチな大きさだ。
・・・シュークリーム?
いやいや、これがあっさりしてて美味い。
さて、お次は・・・。